El Delfin, un mamífero muy saltarín

El delfín|The Dolphin
Los delfines son mamíferos acuáticos que habitan en casi todos los mares del planeta. Como todos los mamíferos son vivíparos y respiran por pulmones. El tamaño medio de un delfín ronda los 4 metros y medio, mide lo mismo que un coche normal y pesan unos 300 kilos.

Compartir

Inglés

El Delfin, un mamífero muy saltarín

Los delfines son mamíferos acuáticos que habitan en casi todos los mares del planeta. Como todos los mamíferos son vivíparos y respiran por pulmones, pueden sumergirse hasta 300 metros y aguantar la respiración debajo del agua hasta 25 minutos.
El tamaño medio de un delfín ronda los 4 metros y medio, mide lo mismo que un coche normal y pesan unos 300 kilos. Los delfines son carnívoros, su alimentación esta basada en crustáceos, peces, calamares y pulpos aunque durante el primer mes de vida se alimentan de la leche de su madre.
Los delfines suelen vivir en grupos y tienen una gran inteligencia. Pero sabéis cual es el mayor peligro para los delfines? El ser humano a través de la caza y la contaminación está provocando que muchos delfines mueran. Cuidemos nuestros océanos y mares y así los delfines y todos los seres vivos, seremos mucho más felices.

More To Explore

Lengua

Test Single post

Texto Resumido del Video. Ampliable

sopa de letras El Calendario
Ciencias Sociales

Sopa de Letras: El Calendario

En esta sopa de letras para niñ@s se encuentran escondidos los meses del calendario. Una manera divertida de aprender los meses del año.